Не грусти

Не грусти без причины, не надо,
Не грусти, веселей надо жить,
Так как жизнь, как подарок, - награда,
Что нельзя никому подарить.

Не грусти, я тебя умоляю,
Столько грусти откуда же взять? –
Я и сам себе не представляю,
Но пытаюсь, пытаюсь понять.

Не грусти, да забудь ты про это,
Уже хватит себя изводить –
На дворе стоит жаркое лето,
Не грусти, веселей надо жить!


Рецензии