дома, пережившие эпохи

У нас богатых
Меценатов нет
Старинных зданий
Красоты восстанавливать

Нам легче всё
Разрушить
И сжигая над
Древними строениями
Ныть
И всё о прошлом
Вспоминая

Да прошлые красоты
Не выгодно чинить
А Вы бы думали
О будущем родного края

Дома,что были снесены
Иль сожжены
Не возродить
А,что красуясь плачут
Остальные
Кричат о помощи
О помощи взывая,
Осыпаясь

До нас создали
Красоту дворцов
А нам всего лишь
Сохранить всё это
Нужно

Да,были мастера
Что строили дворцы
На долгие века
Где каждый дом,
Дворец искусство
Сиял на солнце
К себе маня
Прохожих удивлял
Своей архитектурой
Красотой

Ах,милый город
Астрахань родная
Где всё вокруг музей
Искусство
Вот только бы хозяин
Был хорошим
Чтоб милый город
Возродить

Дома,что пережившие эпохи
Вновь стали радовать
Гостей
Сиять на солнце
Восхищая нас
И восклицая
Красива Астрахань родная
Милее нет родного края


Рецензии