Что такое счастье?

Что такое счастье?
В чём его измерить?
Кто его оценит?
Кто в него поверит?
Где оно кружится,
Где парит - летает?
Так в каком же месте
Счастье обитает?
И завесу эту
Можно приоткрыть:
Надо просто верить.
Надо просто жить.


Рецензии