Задрал мне платье

Задрал мне платье
Порвал трусы
Вогнал конец
В Рай сумасшедший молодец
А я ведь девочкой была
Я с бантиками в школу шла
Его за это застрелили
Спецназа снайперы, дебилы
Потом меня так отдрочили
Что потеряла память я


Рецензии