Сказка - о субъективном мнение гуманиста...

Если нация убеждается , что господствующая в государстве власть
направлена не на развитие её культурных , экономических и иных
потребностей , а наоборот на их попрание , то не только правом ,
но и обязанностью нации является свергнуть такую власть и
установить соответствующую национальным интересам народа ...

МРОТ - минимальный размер оплаты труда в 2021 году равен 12792 рубля в месяц
камарилья - тусовка власти из сослуживцев , земляков



Мразь алчущая правит ... В стране не будет толку !
Народу не поможет - "на власть класть свой прибор" !
Спасенье кардинально - затеять генуборку
и вымести из дома к чертям позорный сор !
Страна должна решится - "вкрутить крысам ответку" ,
барыгам - мироедам , таким - кто ест народ !
Собрать гниль - паразитов в одну большую клетку ,
закрыть их без пощады и дать пожить на МРОТ !
А граждане в реале пусть действо - лицезреют ,
как нелюдь с аппетитом пожрёт сама себя !
Конечно камарилья от ужаса - вспотеет ,
но многим эта участь добавит в мозг - ума !


Рецензии