И тихонько, по-доброму

Улыбаюсь участливо,
Соловейно в душе.
На Земле есть Причастие.
И Любовь. И Апрель.

Жизнь симфонии дарит.
Окрыляет в Полет.
Благодарственно радует
Новый день. Новый год.

И тихонько, по-доброму,
Замечая Уют, я иду
Вновь на Встречу, чтоб
Ты спас нас, мой Друг!!

14.02.21.


Рецензии