С Душой

Мне рвали крылья, разрывали Душу,
Наваливаясь массой - всей толпой...
Но я не в силах подчиняясь слушать,
Осталась "непочтительно" живой.

Гримасы меж собой договорились:
Хвалы раздали, укрепили строй.
Но остаются те, кто не прибились -
С такими мне идти в один забой.

Кормушки псов расставлены в капканы,
И в очереди - новый запасной, -
Они на части рвут - от крови пьяны,
К хозяину спеша за похвалой.

Кто дышит, тот - "преступник" априори,
Кто мыслит - тот - "опаснее чумы"!
Где Истина, рождающая в споре
Страны этой горячие умы?!

Пусть брошены на дно пустых реалий,
Затравлены безбожно и слабы:
"Хозяева" неверно угадали:
Несдавшиеся - не побеждены.

Я не боюсь, не верю обещаньям,
Молю у Бога: Силы (не покой).
Пусть в рваных крыльях и без покаянья
С душой останусь искренне живой.


Рецензии
!
"Пусть в рваных крыльях и без покаянья
С душой останусь искренне живой. "
..................................
Привет!
Не равный бой...
И ...это ...одолеем...
.......................
Обнимаю...

Наталья Карпекина Избранное   16.02.2021 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Самая Тихая   20.02.2021 16:30   Заявить о нарушении