Еще один вечер, еще одна ночь...

Еще один вечер, еще одна ночь
И завтра все будет, похоже точь в точь
Ведь рядом все время, разлука-подруга
Так хочется вырваться с этого круга

Скорее услышать в тиши, сердца стук
В объятьях любимых, так нужных мне рук
Почувствовать запах и вкус губ твоих
На ушко шептать - я люблю, вечный стих

Чтоб слышать в ответ - " Милый, тоже люблю
Сегодня об этом, лишь Бога молю
Разлуки круг волей своей, разорви
И нашу любовь, Боже - благослови!


Рецензии