Я могу любить тебя

Я могу любить тебя
Долго... всегда... Понимаешь?
А могу забыть - за два дня.
Я могу любить тебя, словно,
в огромном мире
Нет никого...
Только ты, только я.
Я могу своё сердце
В руки твои отдать,
Сдавишь неосторожно,
С желанием обладать -
Загнётся оно живое,
От стиснувших силой рук,
И перестанет биться...
Вдруг.
А если моё ты сердце
Поселишь в своей груди,
То растекусь по венам
Горячей кровью внутри...
И полечу в просторы
Такой необъятной души
Смыслами наслаждаться
Твоими...
Ты только дыши.
Я могу любить тебя
Долго...Всегда... Понимаешь?
А могу забыть
За два дня.
Как будто мы не встречались,
И я никогда не любила тебя.


Рецензии