Бездоказательно!

Бездоказательно!
Нам это не подходит!
Мы лучше сами будем ошибаться!
И если столько одиноких ходит,-
Нельзя на чувства даже полагаться?

А как же там, где вовсе нету чувства?..
Как жить, где слишком холодно и пусто?..
Об этом можно где-нибудь поспорить,
И новых наплодить еще теорий,

И на себе попробовать проверить,
Почти как платье новое примерить,-
Вот только что получится в исходе?..
Бездоказательно!..
         Нам это не подходит!


Рецензии