Стоит мессы Париж...

"Стоит мессы Париж!" - возгласил падишах.
К ренегату(*) визири взывают, дрожа:
"Пусть по многом вражинам Бастилия плачет,
Только вот Феронри там всего в двух шагах!"

(*) Подразумевается, что падишах все-таки [официально] придерживается несколько другой религии.


Рецензии