Убегай

Беги, человек, убегай
от скуки безудержных лет.
Беги за очерченный край –
там счастье, которого нет.

Беги, обнимая ветра,
пустое оставив земле.
Забудь, что вершилось вчера –
грядущее смоет твой след.

Беги не рассматривай даль –
её непорочность свята.
Беги, ибо силы не жаль
на жизнь, что была начата.

14.02.2021


Рецензии