Ты не любишь мои стихи

Ты не любишь мои стихи.
Не читаешь их.Это к лучшему,
Что не знаешь моей тоски
По пришедшему.По минувшему.

Ты не знаешь моих стихов
Наизусть. Я, пожалуй, рада.
Не гадаешь престранных снов,
Не находишь забытых кладов.

В моих мыслях сплошной туман,
Тени прошлого, свет в грядущем,
Мои мысли -они океан,
Лес густой, дикий сад цветущий.

Гаснет ночь, догорает текст,
Ярки искры,как жгучий янтарь.
Утро входит в свои права,
Зажигая рассветный фонарь.


Рецензии