ЛюбовьСильнееСтраха

Кузнец Вакула и чёрт

Поговорим, о близком сердцу моему,
Рассудим всё по правде, как умеем,
Дадим оценку этому всему -
Тому, что происходит постоянно
И от чего мы бледный вид имеем.

Да, грешен я, но кто же без изъяна,
Определённо не с завышенным ай кью,
Не гуманоид и не обезьяна,
Как большинство живущих рядом,
Которым и за чих пришьют статью.

Нас травят нынче изощрённым ядом.
Известно нам, откуда зло летит.
Его творит само исчадье ада -
Противник вольной жизни -
В своём дворце бессовестный сидит.

С рожденья мы принадлежим Отчизне,
В нас Дедовский Неповторимый Код.
Как дети к титьке, льнём к счастливой жизни,
А нас лишают веры и родства
И лупят словно неразумный скот.

Клялись блюсти свободы  и права,
Чтоб защищён был каждый гражданин,
Но как легко священные слова
Коварно опорочили до краха,
Нарушил снова слово «господин».

Известно, кто инициатор праха.
В нём благородства нет, нутром истлел.
Нам не страшны гонения и плаха!
И наш девиз решительный назрел:
«Любовь сильнее страха!»

И победит кто смел!


Рецензии