Новый поп гапон

                Что за прыщ тут объявился
                За него ЕС аж заступился
                То, Навальный, - поп гапон
                Гнать из России его вон
                Ну а лучше дать бы срок,
                25,- чтоб был урок.
               
                ***            



Евросоюз не хочет дружбы,
  Ему Россия, как бельмо
    Он лучше будет за Америкой
      Подлизывать её дерьмо.

           ***

Европа мирно жить не хочет
  На Россию зуб всё точит.
    Точилку надо отобрать,
      И по зубам Европе дать.

           ***

Зачем Россию уважать?
  Россию надо наказать
    Страна "агрессор и изгой"
      Дружить не будем мы с тобой.

Такие санкции введём,
  Потом ещё что-то найдём
    Чтоб на колени встала Русь...
      Сказал Брюссель, - и я дождусь.

            ***

Ответ короткий дала Русь,
  За это я ею горжусь.

"Тонка кишка у нашего врага
   Бить будем сильно, и наверняка
     Кому пинка, кому по морде,
       Кому сломаем мы хребет,
         Чтобы запомнили и знали,
           Я Русь, - и заслужу авторитет"



           14. 02. 2021г.






               


Рецензии