Дождь. слёзы

Дождь. Слёзы. Расставание.
Чувства. Любовь. Убивание.
Кто виноват? Незнаие.
Вина. Обстоятельства. Добивание.

Дрожь. Слёзы. Влечение.
Дождь. Поцелуи. Томление.
Капли. Ресницы. Обьяснение.
Расставание. Долг. Утверждение.

Дождь. Слёзы. Откровение.
Судьба. Расстояние. Влечение.
Сердца. Душа. Отражение.
Боль. Соль. Завершение.


Рецензии