Маячок Счастья

Маячок Счастья

Зажгу  в себе я Маячок!
Как свечку ,как лампаду .
И попрошу на огонёк слететься  мне в награду за долгий путь ,
За поиск истин ,
За осознание в душе :
Что агрессивность ,
Злость , вина , гордыня изжиты навсегда
Во мне .
И Радость ,Счастье
Приглашу на огонёк
Он не погаснет более
У  меня  !
Он ориентир
Для  Светлых Высших Сил,
Летите вы ко мне всегда!
Я  Радость, Счастье
В Сердце у себя зажгла!
Не потушу
Огонь Любви
Я больше никогда!
Я осознала
Путь  Души моей .
В балансе и гармонии
Душа довольна и  сильна.
И Счастьем светится она!И Благодарность в ней  живет всегда !

Благодарю ,
Лана Марго
12/02/2021


Рецензии