Никогда не печалься

Никогда не печалься о том
Что прошло и чего не вернуть
Никогда не печалься о том
Что тернистый выбрал ты путь

Благодарен же будь ты тому
Что открыт каждому дню
Благодарен же будь ты тому
Что тепло и спокойно в дому

Никогда не печалься о том
Что трудно и много проблем
Никогда не печалься о том
Что ушло от тебя насовсем

Благодарен же будь ты тому
Что дано лишь тебе одному
Благодарен же будь ты тому
Что былое не знать никому


Рецензии