Спасибо всем, кто нам мешает...

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам прохода не даёт,
Кто нашу жизнь за нас решает,
Да, жаль, что ею не живёт.
А я б хотела поделиться -
Возьмите парочку проблем,
Чтоб с головой в них погрузиться
И разрулить промежду схем
Условных выходов и входов,
Табу условных, тупиков..,
Ведь лоцман есть у пароходов -
Судоводитель от Богов.
Так нет же - нет таких героев,
Гораздо проще дать совет,
Столь бесполезный, как горою
Закрыть отдушину и свет,
Что через раз, но всё же льётся,
Лучом указывая путь,
Спасибо всем, но мне живётся,
Хоть и бывает - не вздохнуть.


Рецензии