Виртуальный разговор

- Стихов ко мне ты сколько написал?..
- Любовь моя! – не знаю, не считал.

- И ты их ценишь, как детей любя?..
- Всё ценно, что касаемо Тебя!

Ведь каждый твой подарок – столь бесценный!
Писать к Тебе – вот дар благославенный!

И каждый стих – как запах нежных лилий!..
Он – плод совместных мыслей и усилий.

В нём – сок, движенье, зелень новой ветки,
В нём – кровь, и дух, и поза статуэтки.

Но виртуальный образ тех «статУй»
Я променял бы на реальный поцелуй!
 


Рецензии