зубчатые и ветераны

пройдохи будут защищать лешего, ибо жуют с ним концы торчащие из запада, но позвольте обвинить и эту насквозь вражескую власть всех башен. Леший только хрюкнул, а власть то в прямом смысле оскорбила всех ветеранов войны и продолжает это делать почти 30 лет, превратив народ, нас с вами и детей в своих слуг. Кто их будет судить? Только время? Или может космизм с картавым богом? Понимаю, как трудно сегодня быть героем на Руси, если ты не прилипин со своей правдой, не вовремя вперёд или назад, но может найдётся блаженный и подаст суд на кремль, на его пушку и зубчатые стены, которые грызут русский, наивный народ, стреляя картечью по деревням и сёлам.


Рецензии