Имам

Предсумеречный, брейгелевский час.
На белом серое, но к чёрному движенье.
Чем ближе ночь, тем меньше расхожденье.
И нам осталось сделать пару фраз.

Теперь до света – только по слогам.
И только вслух. Да оградит звучанье
знакомое, и паузы молчанье –
от разночтений соблазнительных
Имам.


14 февраля 2021 г.


Рецензии