Уравнение

Умножать, вычитать и делить
Можно все, что на числа похоже
И попробовать жизнь объяснить
Уравнением сложным, быть может.

Неизвестных так много имен
В уравненье моем очень сложном,
Что решить его... Я обречен
Подбирать их быстрее, как можно.

Может целая жизнь пролетит –
Уравненье мое не решиться,
Что меня иногда порой злит,
Ведь мне с этим так сложно смириться.

Может просто его не решить
И решений оно не имеет:
Умножать, вычитать и делить
Не умеет никто, не умеет.

Время, время и только оно
Все покажет, я знаю покажет,
Ведь решать нам так мало дано,
Почему? – нам никто не подскажет!


Рецензии