Хотелось поехать вместе на моря!

Ах, Боже мой, красотка Оля!
Напоминаешь о былых мечтах
И в сердце не даёшь покоя –
Ты мне привиделась сейчас.

В юности моей запала в душу,
На белой скатерти от роз следы,
Тень от свечей подобна плюшу,
За окном запах и нектар Весны.

Была похожа на цветение сада,
Благоухала и сияла, как звезда.
В моей жизни ты была награда
И огненная страсть была всегда!

Флюиды рассыпались так наружу,
Что взглядом навек заворожён!
Но помешали верности, союзу
Притязания отчима, кто недурён!

Попала в ужас полутьмы отрада,
«Отеческий» надзор неистребим,
И танцевала месяц с ним ламбаду,
А он шептал Ей: Дружбу укрепим!

Я растерялся: Как быть не знаю?
В то время неопытность свою
Почуял, что я просто наблюдаю:
Её теряю, не встречаю с ней зарю!

Созревшей пташкой родили Олю,
Попала в лапы мужа мамы втихаря,
Так и расстались сахар с солью,
Хотелось поехать вместе на моря!


Рецензии
Презабавненько-то как, Сашенька!!! С прошедшим Праздником!!!

Татьяна Корбут   15.02.2021 04:22     Заявить о нарушении
благодарю за добрую рецензию!

Александр Нелепов   15.02.2021 11:41   Заявить о нарушении
с прошедшим праздником - любви, мгновений, мигов, моментов и случаев в ней!!!!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   15.02.2021 11:43   Заявить о нарушении