Ой завьюжило, ой закружило...

Ой завьюжило,ой закружило,
В этом легком,воздушном плену.
Город так наш метелью накрыло,
Что домой Я пройти не могу.

Этот плен мне по жизни желанен,
Все же русская женщина Я.
Мне бы сани,скорей,с бубенцами,
Или просто лихого коня.

Не понятны мои,здесь,порывы:
Пономешаной дерзости рой.
Уж давно,здесь,другие мотивы,
И прохлада от многих,порой.

Я позицию эту приемлю:
Копошатся пускай,не хочу.
И проплаченных истин примерных,
Пусть внушают другим,потерплю.

Ой завьюжило,ой закружило,
В этом легком,воздушном плену.
А душа,Моя,все ж не остыла:
Я дышу,Я люблю,Я живу...


Рецензии