О, Новый Дивный Мир!

Я жду, когда придёт чудесный техногенный мир,
Когда подохнут все бомжи и маргиналы,
Которые в невежестве и лени утопали.
Реальность их - один лишь пир.

Я хочу, чтоб из этого мира
Навсегда пропали
все воришки, алкаши и наркоманы,
Все убийцы, тупицы и твари,
Идиоты и шарлатаны.
Чтоб прогресс шёл по полном разгаре.
Испарились чтоб пьяные хари,
Запутавшиеся путаны и
спидозные дон-жуаны.

Я хочу жить в чистом мире,
Чтобы он был от грязи стерилен.
Чтобы в мире ходили титаны,
И друг друга все уважали.

А какой мир хочешь ты?
Решают поступки или пороки твои.


Рецензии