Иду фонариком светить!

Я помню чудное мгновенье,
Тебя втолкнули в автозак,
Влюбилась сразу я, Евгений,
Хоть пол-лица - сплошной синяк!

Там, в Сахарово, в заточеньи
Тянулись долго дни мои,
Но вот пришло освобожденье
В День Валентина, день любви!

Я не живу, а выживаю,
Вопрос ребром: быть иль не быть?
Евгений, встречу ль вас, не знаю,
Иду фонариком светить!

Фото из сети.


Рецензии