Когда-нибудь...

Когда на улице затихнет
Шум и дневная суета,
Ты не захочешь "светлой рифмы"
И "интересного поста"...

Когда устанешь до икоты
От показушной "милоты",
Поймёшь всю прелесть от заботы
Того, кому был дорог Ты...

Игра... Заманчиво, конечно,
Внимание контактных муз...
Жизнь далеко не безупречна -
Двойная - лишь двойной конфуз.

Чьих-то упреков испугался
Изменник с собственной женой,
Но не сознался - отозвался
Мифологический Герой!

Когда устанешь до икоты
От "запасных" в своих мечтах,
Тогда только узнаешь, кто Ты,
Но затеряешься в мостах...

Когда утихнет безответным
Твой голос в пустоте ночей,
Тогда и вспомнишь о заветном:
О "невсерьёзности" моей...

Я буду рядом, но безликой,
И как смогу - оберегу...
Твоей останусь - Самой Тихой -
На самом дельней берегу...


Рецензии