День святого валентина...

             ***
Любимый мой,

             ...ты подарил мне счастье...

Такой счастливой не была я никогда.

Из  сердца  улетели

               все  печали и несчастья...

Надеюсь, эта радость будет навсегда.


              ***
Ты знаешь, сегодня день

                Святого Валентина...

Известна мне его печальная  Судьба.

А вот  в моей Душе была такая Паутина...

Как  мою  Душу сделал  светлой--

                Загадка  для  меня.


              ***
Не в этот день, а даже раньше

На встречах ты Дарил

               всегда красивые Цветы.

Но ты мне Дорог без подарков даже--

Ведь в моём Сердце пробудил

                ты Чувства и Мечты...


              ***
Жаль, что  сегодня тебя не будет рядом...

Любимый,...ты страдаешь,

                Эсэмэски шлёшь.

Конечно, в телефоне...

                я успокою тебя взглядом:

Поверь, Любимый, в моём Сердце

                только Ты  Живёшь !


     @@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина Яловол 4.      


     2017 г


Рецензии
..ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЛИ О СВЯТОМ ВАЛЕНТИНЕ,..ЭТО БЫЛ ГЕЙ)) и что мы празднуем?
кого чествуем?

ничего не скажешь.."хороший праздничек"...мало еще праздников, так этот добавили))

Галина Вайтран   14.02.2021 21:38     Заявить о нарушении
Да Вы почитайте, каким он был в тюрьме и про его любовь.

Галина Яловол 4   14.02.2021 21:56   Заявить о нарушении