Ветер в ивах

Ветер в ивах довольно лих. 
Вечер в восемь не так уж зноен. 
Я когда-то любила. Двоих. 
Но оставила их в покое. 

В этом драма или беда? 
Мне уже всё равно. День прожит. 
Уходила я навсегда, 
И меня это не тревожит.

Ветер в ивах давно затих, 
Вечер плечи мои обнимает. 
Я когда-то любила их. 
Но об этом никто не знает. 

02.2021


Рецензии