Напутствие влюблённым в День Святого Валентина

Не должно быть в любви эгоизма, -
Только чувства и только отдача
Без упрёков и без укоризны,
Без ревнивых сцен с криком и плачем.

Обижать не должны мы любимых,
Причиняя им боль без причины.
Это правило необходимо
Знать, как женщинам, так и мужчинам.

Если всё же возникла угроза
Разразиться грозе в одночасье,
Подарите букет, чтобы розы
Ароматом напомнили счастье.

Не должно быть в любви оскорблений,
А тем более быть в чьей-то власти!
И тогда из счастливых мгновений
Создадите семейное счастье.


Рецензии