Сердечко!

Шоколадное – банально, да и приторно.
Бриллиантами – понтовая безвкусица.
Вышить бисером – не модно, как-то, вычурно.
За окном – почти весенняя распутица.

Тут бы в пору с кофейком, корично-пенное.
И цветочное растет на подоконнике.
Может, стоило бы, вечное, нетленное,
Не подверженное спадам и тектонике?

Нет, пожалуй, подарю сердечко снежное.
Не такое, как у всех – пускай безумие.
Снежно-нежное, немножечко потешное,
Но, зато – непредсказуемо, «с изюминкой»!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/02/14/890
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #песня #брест #brest #любовь #отношения #счастье #неслучайные_встречи #философия_жизни #сердечко #Слюбовью #валентинка #День_влюбленных #Valentine'sDay #SaintValentin #ХойяКерри

A heart!

Heart chocolate – that's corny and saccharine.
The diamond heart is a show-off bad taste.
To embroider with beads is not fashionable, somehow, pretentious.
Outside the window-almost spring thaw.
Time for coffee, with a cinnamon-frothy heart.
And a flower heart grows on the windowsill.
Maybe you should give You an eternal, imperishable heart,
Unaffected by recessions and tectonics?
No, I think I'll give you a snow heart.
Not like everyone else – let it be madness.
Snow-tender, a little funny,
But, on the other hand, it is unpredictable, "with a twist"!

© Copyright: Alla Danilenko
© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2021/02/14/890
#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #песня #брест #brest #любовь #отношения #счастье #неслучайные_встречи #философия_жизни #сердечко #Слюбовью #валентинка #День_влюбленных #Valentine'sDay #SaintValentin #ХойяКерри


Рецензии
Алла!Креативность и теплый подход!Понравилось!

Творческий подход к сердечку снежному
Здесь в стихотвореньи наблюдается.
Главное - стремление к успешному
Дню влюбленных Ваше сердце тянется!
С уважением!

Анель 2   16.02.2021 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анель. Вдохновения и солнечного настроения!

Алла Даниленко   16.02.2021 10:41   Заявить о нарушении