Взрослому сыну

Ты вырос, ты взрослый - шепчу я себе,
Совсем не мальчишка, мужчина.
Когда же успела ? И как же? И где?
Стать Мамою взрослого сына!?

Ты вырос, ты взрослый... Тепло на душе,
Совсем не мальчишка, мужчина.
Так круто и здорово всем говорить,
Что Мама я взрослого сына.

Ты вырос, ты взрослый... опора моя,
Да,да, не мальчишка, мужчина.
Тобою горжусь перед всем миром я,
Ведь Мама я взрослого сына.

С тобой не страшны ни дефолт, ни майдан,
Со мной ведь не мальчик, мужчина!
Не страшен сам черт и любой ураган,
Для мамы надёжного сына)))


Рецензии