Был бы пистолет!

зашритхуй меня, казачка, зашритхуй!
у меня, увы, в кармане - лишь нейлон,
я - косой эзотерический Платон,
а точнее - просто умный чистоплюй...


Автор: Tannelia

Был бы пистолет! ....

Ироническое добавление к стиху « Заштрихуй меня казачка...»

Заштрихуй меня казачка, заштрихуй!
У меня, увы, в кармане лишь нейлон,
Я косой эзотерический Платон,
А точнее- просто умный чистоплюй...

Выкобениваюсь, строю из себя,
Попрошу тебя меня не оскорблять,
И Планктону не уподоблять,
Мои мысли вислоухи теребя.

Ты прости меня казачка за памфлет.
Что поделать, если странный я такой?
От стыда сижу, глаза прикрыв рукой,
Застрелился б на ... - был бы пистолет!

Эзотерика — это новые обновлённые ощущения. Эзотерические практики могут дать человеку те переживания и ощущения, которых в материальной жизни ему не достичь.


Рецензии