Сидеть дома в грозу

Ох, как я люблю
Дома сидеть в грозу!

На улице гром грохочет,
А я могу книжку читать,
Могу я обед приготовить
И пазлы могу собирать.

Но если вдруг солнце засветит,
То мама мне скажет: «Гулять!».

Хоть буду я бегать и прыгать,
Хоть буду купаться в пруду,
Но всё же, как сильно люблю я
Дома сидеть в грозу!


Рецензии