Снегом стать

Снегом стать и лететь до весны,
Мягким пухом на плечи твои.
Не добраться уже до луны,
Ножки - льдинки растают мои.

Снегом стать и лететь высоко,
Догоняя ладони твои.
Мне до них далеко-далеко...
Превращаться приятно в ручьи.

Снегом стать и ложится к ногам,
Повторяя кристаллами след.
Прилипаю к твоим сапогам...
- Меня любишь?..
Прошепчешь: - Нет!


Рецензии