57. Последний тихий луч заката...

Последний тихий луч заката -
Наверно, истекают сроки
Единственного экспоната -
Любви... погрязшею в пороки...

Последний тихий луч заката
Рассвета луч напоминает
И счастья худшую утрату -
Твой голос, что я забываю.

В любви горячей ты виновна,
В разлуке горькой виновата...
И сердце затихает, словно
Последний тихий луч заката.

Master_Of_Fates
     14 февраля 2021 года 19:11


Рецензии