немного до мечты

Промозглый день , вокруг лишь серость
И это называешь ты весной ?!
Послушай , друг ! Имей уж смелость
Все бросить и умчать со мной .

Я знаю наперёд что скажешь ты мне
Про то что надо, что не бросить нам
Что всем , во всем , всегда должны мы
Что мы привязаны к своим вещам

Но НЕТ ! Скажу что НЕТ отныне
Я научилась громко говорить !
Теперь не будет и в помине
Того , что мне мешает жить .

Жить так , как я хочу , мечтаю
Как грезила я 20 лет назад
В стране , где я свободы дух узнаю
И там же встречу жизни я закат.


Рецензии