Февраль

Февраль - это практически весна!
                (Али Смит)



Февраль - это практически весна!
Уже готовы к звонким пеньям птицы.
Пусть снег еще за окнами искрится,
Но вновь влюбленным стало не до сна.
Февраль - это практически весна!

Февраль нам открывает к счастью дверь.
Еще чуть-чуть, и зазвенит капель,
И побегут ручьи, журча повсюду.
И будем жить мы в ожиданьи чуда.
Февраль нам открывает к счастью дверь.

У февраля лишь двадцать восемь дней.
И он короткой поступью своей
Безудержно спешит навстречу к солнцу,
Которое нам в марте улыбнется.
У февраля лишь двадцать восемь дней.
14.02.2021г.


Рецензии