Просто любить

Какое счастье искренне любить,
Не надрываясь, безрассудно,  просто…
Любить всем сердцем-это значит жить,
Идти, минуя жизни перекрёсток

Любовь не нужно выражать в словах,
Но, если надо, выразить возможно…
Она живёт в глазах и на устах,
Что не заметить, вглядываясь, сложно.

Живёт любовь, пока живет душа,
А жить душа способна бесконечно...
Завладевает сердцем, неспеша,
И поселяется в тебе навечно.

Любовь искать не нужно, она есть
И обязательно  себя проявит…
Любовью дышат совесть, долг и честь
Она судьбой и жизнью нашей правит!


Рецензии