Возьми

Возьми, я сердце отдаю -
Оно живое...
Ни к Алтарю, и ни к рублю
Его не скорю.
Оно не ярче остальных
И не красивей:
В нём места нету для двоих, -
В нём - Твое имя.
То - лишь пустяк и сувенир -
Бери смелее.
Я впредь не потревожу мир
И не жалею.


Рецензии