Частушки-Политушки

Умирают Ленины – Души не расстреляны,
Подлежат нетлению, более ли менее...

******Ой-ли!? – Во Земле
******Алая, что знамя...
******Кровь ли? – Быть хуле!
******Что же будет с нами?
******Гоп-стоп! – Мавзолей –
******«Говори, Гробница!
******Воду нам не лей!»
******Всяк да усомнится...

Умирают Сталины – Души их представлены
На краю Чистилища, где иная Си'лища...

******Ой-ли!? – По Земле
******Алая, что знамя….
******Кровь ли? – Быть хуле!
******Что же будет с нами?
******Гоп-стоп! – Не скажи:
******«Кровушка, впитайся!»
******Где? Кто? – Миражи...
******Боженьке покайся!


Умирают Путины – Души на распутье, их
Ждёт реинкарнация –  Голосите, Нация!

******Гоп-стоп! – Не скажи
******Лишнего словечка!
******От вши – до ханжи –
******Всех стучит сердечко!
******Ой-ли!? – Вся ль Земля
******Красно-Сине-Белая?!..
******Кровь-то – У Руля!
******Что же будет с смелою?

Умирают Смелые – Возле Рая белые
Привечают Ангелы… При свечах да Факелы…

******Ой-ли!? – На Земле
******Алая, что знамя….
******Кровь ли? – На семь лет*!
******Знала ль я? ПознАю...
******Эй-Ша! – Что за вша?
******За доносы – платят!
******Как я хорошА –
******В жёлто-синем** платье!


12.02.2021

* -  казённая хата
** - солнце и небо…))


Рецензии