Что мне эти ветры, эти зимы?

Что мне эти ветры, эти зимы?
С ними иль без них, мне все равно.
Только бы любить и быть любимой!
Чтобы никаких проклятых "но"!

Что мне эти вёсны, эта слякоть?
Хоть весна, красивее зимы.
Лишь бы та весна - не повод плакать
Среди межсезонньй кутерьмы.

Что мне это лето, это поле?
Быть свободной я могу всегда...
Не свободной - только с моей воли.
Если захочу, отвечу "да" !

Что мне это небо, эта осень?
Птицы ведь щебечут круглый год.
Мне бы только знать, что любишь очень.
Всё не важно, если дома кто-то ждёт!


Рецензии