Знаю Тебя

А Я, знаю - Тебя
Ты, такой же, как Я - чудной
Ты, встречаешь рассветы
И любишь, холодные росы
Ты, бросаешь от булки, крошки
В омут речной
И тасуешь, как карты
Ответы на все вопросы
Ты, рисуешь обломаной веткой
В снегу - круги
И потом, они вдруг, превращаются
В яркие солнца
Провожаешь закаты
И знаешь, где спят они
На стекле запотевшем
Рисуешь, цветы и оконца
За грибные дожди под зонтом
Ты, отдашь - тепло
Для того, чтоб насытиться вдоволь
Звенящей пылью
И, расскажешь серьёзно
Священую ерунду
Где, конечно, же
Всё, для тебя - является былью
А Я, знаю - Тебя
Ты, такой же, как Я - в себе
Никому не позволишь вторгаться
В прозрачную тишь
Ты, слагаешь аккорды Жизни
В лесной глуши
И под ливень, с грозой и молнией
Сладко спишь
Ты, так любишь поехать куда - нибудь
Ни за чем
Пусть, картинки вокруг
Себе, просто - мелькают
Прокатится до самой ночИ
А потом, вместе с ней
Посмотреть, как вдали, желтизна фонарей
Растает
А, Я знаю - Себя
Ты, такой же, как Я - чудной
Где-то рядом, всегда резонируют
Схожие волны
А, Я знаю, Тебя - Человек
Потому, что ты - мой
Ведь, с похожими рядом - людьми
Мир становится - вольным


Рецензии