Доверие

Немного стоит улыбнуться
И лишь подумать-а зачем?
Зачем же надо притворяться,
Доказывая что-то всем?

Захочешь-и оценишь фото,
А кто-то думает: маньяк!
Про монастырь узнают что-то,
Ехидно скажут:Ангелок!

И ведь вы правы,без сомненья,
Внутри каждого борьба;
От унынья к вдохновенью
Лежит короткая тропа!

Если с кем-то пообщавшись-
Были рады вы ему,
Почему же чьи-то сплетни
Для вас решают что к чему?


Рецензии