Мы все когда-нибудь умрём

Мы все когда-нибудь умрём.
Но а пока,покуда силы есть.
Давайте близких соберём.
Выбросим зависть и спесь.

Посидим за красивым столом.
Вдохнём вкусные ароматы.
Выпьем,закусим, да и споём.
Как когда-то,в восьмидесятых.

Ну и что ,что виски запорошены.
Постаревшим для нас февралём.
Ну и что,что немного подкошены.
Давайте не думать о том,что умрём.

Давайте любить и снова влюбляться.
Мы сами себе жизни ритм создаём.
И этой жизнью надо наслаждаться.
Всё равно когда-нибудь умрём.


Рецензии