Компания для дуба

Стоит в лесу могучий дуб,
К нему приходит много групп.
Но нет деревьев рядом с ним,
Ему там скучно, он один...

И вдруг приехал грузовик.
«Сажаем лес» - читал старик.
И вынесли от туда...
Внученьку для дуба!

Красивая берёзка,
Стройный белый ствол,
Чёрные полоски
Красуются на нём.

Рада та берёзка,
Рад теперь и дуб,
Весело им будет -
Двум деревьям тут!


Рецензии