Продаём и предаём

«Продавай себя, продавай! -
Режиссёр наставлял актёрку. -
Подавай себя через край,
Не на тройку, а на пятёрку».

В этом мире все продают,
Кто что может и что имеет.
Отнимают, грабят, крадут
Тем бессовестней, чем сильнее.

Все кого-нибудь предают:
Самых близких, родных, любимых.
И порой не осознают
Злодеяний ими творимых.

Предают слабых и детей,
Предают своего питомца,
Предают отцов, матерей…
Это как затмение солнца.

Продаём себя на беду,
Предаём бездушно и в спешке…
Знай: у Бога мы на виду,
У Него на Небесной флэшке.


Рецензии