Я начинаю жить...

Я начинаю снова жить,
Любит и принимать себя.
Мне надо многое забыть,
Особенно тебя...

Перелистнув страницу жизни,
Начну я с чистого листа.
Сведёт судьба с тобою вновь,
Но буду я уже сильна...

И не подвластна твоим чарам
Моя ранимая душа!
Околдовал меня обманом,
Я будто бы тобой пьяна...

Не будет больше твоей власти
Над жизнью и судьбой моей,
Я не отдамся этой страсти
Любви лишь нужной только «ей»...

Забуду сладостные речи,
Дьявольски прекрасный лик...
Душа кричит тебе: «до встречи»,
Но разум к счастью не утих...


Рецензии