Берёза, милая, ты дорога так мне!

Засеребрилась белая берёза,
Когда лучи упали на неё.
Стоит замёршая от зимнего мороза,
Сдувает ветер с веток снега серебро.
Стоит заснеженная, словно в белой шубке,
Подняв над головою капюшон.
Засунув в муфту ледяные  ветки - руки,
Вся погрузилась до весны в глубокий сон.
О, сколько их, таких берёз -  красавиц,
Разбросано по матушке земле!
Ну, как в стихах такую не прославишь?!
Берёза, милая, ты дорога так мне!

14.02.2021г


Рецензии